Как же быстро закончилась молодость!

Как же быстро закончилась молодость!
Я очнулась бальзаковской дамой...
Да, немножко моложе выгляжу,
Несмотря на то, что трижды мама...

Я вот только-только очухалась,
Стала спать напролёт ночами,
Стала жить, как раньше, не думая,
Больше памперсы не покупаю...

Не скучаю по розовым пяточкам,
Не держу кулачки на удачу.
Бьют часы. Годы мчатся предательски
Скоро внуки пойдут, не иначе)


Рецензии