2019. Ей не хватило только пива

Пародия

Застыла каменная дива,
прервав любви связующую нить.
Ей не хватило только пива,
шобы чертей не разбудить.

Разбив бутылку с чувством боли,
её надменный, дикий смех,
звездой потухшею в неволе,
заставил чувствовать свой грех.

Прощай любимый мой притворец,
мы расстаёмся навсегда!
Пусть отрыгнётся тебе вскоре,
кусок сырого сапога.


Рецензии