Бой курантов, в подсвечнике свечи...

Бой курантов, в подсвечнике свечи,
Оливье на столе, мандарины...
Обещает нескучным быть вечер
Маме дочек и маме сына.

Наливай! За здоровье, за смелость!
За мечту, за надежду, за веру!
За любовь и за женскую силу,
И за слабость... За крепкие нервы!

Бой курантов. Ну все! Отгремело.
Пролетели дни первые года...
Скоро будни помчатся. Стемнело.
Буду лето теперь ждать как бога...

Хотя, знаешь, я в бога не верю,
Как не верю в московское лето...
Бой курантов. Ну все! Отгремело...
Прошлогодняя песенка спета.


Рецензии