Чужой но родной...

Как мало человеку для жизни надо...
Всего лишь родное плечо где-то рядом...
И пусть он далекий...но все таки близкий...
Чужой, но родной...он сердца частичка...
Его я ждала и всю жизнь я мечтала...
И только вчера его повстречала...
Холодный, но все же ему одному...
Я сердце своё лишь ему берегу...
Поймёт меня тот кто любил хоть однажды...
Любовь ты не встретишь в судьбе своей дважды...
Она подкрадется к тебе тихо...тихо...
И кажется вот оно, сладкое лихо...
И ты вот как-будто его сторонишься...
Но все таки хочешь его...но боишься...
Как странно случается в жизни бывает...
Мы все половинки свои растеряли...
И ищем друг друга, не можем найдти...
А как по встречаем...не можем сойтись...
Идём параллелями, будто по кругу...
Не можем мы даже коснуться друг друга...
Но все же упорно идём и идём...
И счастье своё в этой жизни мы ждём...
A S T


Рецензии