Мои мысли

Устала я дерьмо писать...
Своё не пахнет, так сказать.


Смогу я сразу отыскать,
Среди ,хоть, тысячи стихов
Что люд простой читать готов.
Что близко образу его,
Где видит самое своё.
Так что тревожит ум людской?
И что читает с головой?
Он о любви читать готов,
О сострадании, о боли...
И о предательстве и лжи,
Сравнив себя с героем...
Читает только легкий слог,
Чтобы понять его он мог.
Витиеватости с стихе,
Трудны в прочтении вообще.
Я вывод сделала такой:
Писать попроще, но с душой,
Нигде и никогда не врать...
Тогда начнут тебя читать.

Наивно это и смешно...
Но верить нужно, все равно...


Рецензии