Сон - явь

Я помню сон, тот дивный сон,
Когда я  птица, я летаю.
И подо мною целый мир,
Впервые я его встречаю.

И распахнул он мне врата,
Так благосклонно и почтенно,
И поняла я все тогда,
Как все вокруг здесь вдохновенно!

Прекрасен лес, ручей, поляна,
Цветы, трава и стебелек.
И жизнь чудесная мне дана,
И много лет счастливых впрок.

И призадумалась я тихо...
Подарок ль ЭТО?..
            Иль оброк?..

28.10.18


Рецензии