Она из тех, кто в жизни может всё...

Она из тех, кто в жизни может всё,
Или почти - на кухне, на работе,
В машине поменяет колесо -
Такой, поверьте, больше не найдёте,
Чтоб оставалась женщиной при том,
И дело, вам признаюсь, не в нарядах...
Никто и не подумает о том,
Как долго нет мужчины с нею рядом...


Рецензии