Остановка

Оплеуха , вытрезвитель
Чувств романтики вселенной
Сердцеедства возбудитель
У сомнений  вечно пленный
Режиссёр дитя программы
Конспирация в участии
Интеллекта диаграмма
Оплеуха псевдосчастья
Не обманешь , не укроешь
Подноготных страхов стужу ,
Что же ты в душе всё роешь ,
Если с ней давно не дружишь
Остановка , кто то сходит
Нас никто не будет ждать ,
Вот так глупо жизнь проходит
И её нам не догнать .


Рецензии