Лайков век

Против "скуки и усилий",
Против "нудного" труда!
Мы за легкое веселье,
Мы за лайки! Лайкам - да!

Это раньше лайка в будке
Лаяла на всех подряд.
А сегодня жаждут лайки,
Лайков ждут всегда парад!

Все эмоции и чувства
Выражает "рожиц" ряд.
Раньше слово было мудро,
А теперь - лишь "буквы в склад".

Раньше за судьбы решением
Обращались к сердцу мы.
А сейчас "поможет гугл" -
С ним и жить обречены...

17.11.2018


Рецензии