Любовь к себе не спутаешь ни с чем...

Любовь к себе не спутаешь ни с чем,
Она - маяк, обитель и опора,
Сложнее с ней, чем без неё, не спорю,
И даже больше, черт возьми, проблем.

Но... суету оставим на потом,
В рождественский сочельник я очнулась,
До этого спала всю жизнь, ссутулясь,
В свою Суть веру оставляя за бортОм...

Намного легче стало мне дышать.
Открыв окно, мороз в себя впускаю,
Шары желаний ввысь не запускаю,
Чего ещё сегодня мне желать?

 


Рецензии