Нашим медикам

Как трудно нашим медикам сейчас.
Обычным, умным, не лишенным чувства.
Когда здесь правит бал лишь "Доктор Смерть"*.
А настоящий медик - то уже искусство.

Ведь понимать всю сложность бытия
И с психологиею пациента сладить.
Проблему чувствовать, словно она твоя.
Помочь, чем сможешь, в жизни не лукавя.

И показать причины всех проблем,
Потом, направить на выздоровленье.
И показать, как можно не болеть.
Легко и просто...здравия творенье!

     Радует, что такие медики есть.

     Доктор Смерть* - известная в здравоохранении особа.


Рецензии