Свеча венчальная

Во мне живёт моя краса,
Волосы кудрявятся,
Белокурая коса,
До пояса спускается.

Вплетаю ленту голубую,
Под васильковые глаза,
Я сама к себе ревную,
До чего ж я хороша.

Кому достанусь - неизвестно,
Буду строго выбирать,
Чтоб был парень интересный,
Для папы, мамы - лучший зять.

Родители со мной согласны,
Мелочиться смысла нет,
Для дочери желаем счастья,
Расцветает, как букет.

К счастью, зятя подобрали,
Пара идеальная,
Дочку замуж выдавали,
Зажглась свеча венчальная.


Рецензии