Разговор 07. 01. 18

Боже прошу, закрой моё метежное сердце,
Больше нет сил этим холодом, её греться,
Нет сил сражаться, с её отрицаниями,
Надеюсь разлюбила и к черту страдания,

Не скажет правду даже после, тысяч стихов,
Она скорей пойдет на ужин с моим кровным врагом,
Могла бы в бешенстве сжечь книги, каждый том,
В которых до сих пор пишу, что влюблен,

Не надо слов больше, сплава нежности и стали,
С глаз долой, из сердца вон, чужими мы стали,
Это её мысли, точнее её действия,
Она мне очень дорога...моя лестница

Ведет теперь вниз, в темные этажи,
Оттуда нет возврата прежнему мне, это учти,
Ломать проще, к тому же у тебя талант,
Ты абсолютно уникальна, миллион карат,
 
И я поддамся, сделаю всё что ты хочешь,
Не потому что мне так проще, вовсе не проще,
Похорони меня рядом, с нашей любовью,
Эти стихи и я, мы тебя любим и помним.

07.01.18 Альберт Винтер - Не отпускайте любимых. Цикл стихов о Ней.


Рецензии