Дмитрию от мамы

Тебе сегодня двадцать шесть
Сыночек дорогой.
Какое счастье, что ты есть,
Любимый мой, родной!

Тебя мне Бог Святой послал,
И славлю я Христа,
Молю, чтоб счастье тебе дал,
И это неспроста.

Ты знаешь, что любим ты Им,
Что Он тебя хранит,
Считает Он тебя Своим,
И вовсе не молчит.

Вернись к Нему, Он ждёт тебя,
Он Самый Верный Бог,
Он хочет, чтоб ты жил любя,
Чтоб ты не знал тревог.

Поверь не зря Он приходил,
И было Рождество,
Это тебя Он полюбил,
Чтоб принял ты Его!

Он хочет мир тебе Свой дать,
Не этот грязный мир,
А тот, что дарит благодать,
Даёт Небесный пир.

Вернись к Христу,
Победа в Нём над этой суетой,
Познай любовь и чистоту,
Сыночек дорогой.

6.01.19.


Рецензии