Женщина водолей

Ты грациозна, остроумна и ярка,
Ты необычностью своею неземною,
Мужчин сражаешь наповал, легка!
Морозу не подвластна ты и зною!

И каждого ты видишь как рентген,
Таких когда то на кострах сжигали,
Кровь голубая светится из вен,
Но мы таких любить не перестали!

Работать любишь ты на совесть,
И здравый смысл всегда в тебе,
Я напишу об этом повесть,
И припаду к твоей стопе!

Избранник твой всегда в восторге,
От глаз и мыслей, умных фраз,
Твоя судьба подобна зорьке,
Ты королева, вот мой сказ!


Рецензии