Манна

Ты постарела...

И вышла
В тираж...

Не вызывая
Уже былой раж...

Где ж
Та патетика?

Где те амбиции?

Жертвою пали
Жизнеинквизиции

Где же
Та девочка
С огненным взглядом?

Грустно еб..ся
С пловцом БАМотряда

Ты никому
Не нужна...

Не желанна...

И в голове твоей
Каша

Но манна...)))


Рецензии