Я тебе напишу...

Я тебе напишу, через час после смерти,
На кровавом снегу и мне нужно спешить.
Жаль, не спрятать письмо это в сером конверте,
Своим телом накрою его, чтоб сохранить.

Я тебе прошепчу, через миг, после жизни,
Разольюсь на пути тёплым летним дождём.
Все разлуки с тобой мне до слез ненавистны,
Нет покоя душе, когда мы не вдвоём.

Застелите весь мир, я прошу, застелите,
Землю красную белым, как лист, полотном.
И живите, прошу , что есть сил вы живите,
Осеняя святым себя в горе крестом.
И живите, прошу , что есть сил вы живите,
Осеняя святым себя в горе крестом.



 


Рецензии