Умеющий любить, умеет ждать

1
"Умеющий любить, умеет ждать",-
Писал один известнейший поэт.
Убрав с лица изысканную прядь,
Я разглядеть смогла твой силуэт.

Умеющий любить, умеет ждать!
И день и месяц, годы напролёт.
Влюбившись, начинаем мы мечтать-
О той весне, которая грядёт.

2
Моя душа услышала твой вой
Среди затишья и вопящих гнид,
Мне удалось пройти весь этот гной,
Минуя тесный коридор обид.

Когда стояла на вершине я,
Моей душе вновь удалось воспрять.
Открыв вам чашу, правды не тая-
Мне удалось суть истины познать:
Умеющий любить, умеет ждать.


Рецензии