Позывной Земли

19.37
5.01.
2019
воскресенье

В невесомости
Поэт
Вам из космоса
Сюжет.

Космос стал
Привычен нам
В невесомости
Поэт.

Оказалось
Вредно это,
Нету тяжести
Сюжета.

Мир
Пульсирует
И я вдыхаю
Прану дня.

Для индусов
Это прана,
Для китайцев
Ци и чи.

Для японце
Ки друзья,
А для русских
Дух святой

То энергия
Моя,
Может думать
Иногда.

Говорит она
В стихах
Чиз скажи и
Я твоя.

В невесомости
Поэт
Чиз спасёт
Спасает всех.

Ритм
Первичный
Восстановит
Ци придёт.

Чи  пришла
и дух святой
Говорит сейчас
Со мной.

И с тобой
Чи
Та
Тель мой.

Так что
В
Космосе
Не так.

Невесомость
Там поэт,
На земле ведь
Тяжесть есть.

Пустота здесь,
Но поэт
В стихах с
Миром говорит.

Дух святой
На связи
Замри
Путник сразу.

Чиз единый
Позывной
Для Земли
Единый он.

А для Марса
Он другой,
Выхожу на связь
С землёй.

3.20
6.01.
2019
понедельник


Рецензии