06. 01. 2019 О дружбе?

Ты думал, что бывших друзей не бывает?
Друзья - это те, кто тебя понимают?
Кто сможет опорой тебе пригодиться,
И в жизни тебе не дают усомниться?

Друзей не бывает по жизни смиренной
Таких, что заводят тебя в заблуждение:
Во время - ни бывших, по миру - ни здешних,
По сроку - ни зимних, и даже ни вешних.

Друзья - это те, кто во врЕмя - поддержат.
Таких твой порок не смущает, и также 
В глубокой печали твоей не подводят,
А в долгой обиде от вас не уходят.

Лишь в том мы подвластны своим начинаниям,
Что можем найти их - не значит избрать их!
Ведь друг для тебя может всё что захочешь...
Нет, всё же, что он сделать очень захочет...

А бывших друзей не бывает в помине!
Те бывшие, кто никогда ими не были.


Рецензии