В этот вечер без намёков

В этот вечер без намёков
Снова вместе мы вдвоём.
Легче жить нам без упрёков,
Думать проще о своём.

Каждый раз цени удачу,
Счастьем будет жизнь полна.
Мысли улыбнись в придачу,
Делать всё всегда вольна.

Только так докажем сами,
Нам по жизни по пути
И влюблёнными сердцами
Свой покой нам обрести.

Всем захочется, как в сказке
"Три орешка" и мечты
Всё исполнят по указке,
Так и знай без суеты.
    06 января 2019 года


Рецензии