Рецензия на сериал Родина

Сериал Родина в течении недели привлекал к просмотру. болели за героев фильма в прямом и переносном смысле. Суть фильма показать предательское нутро тех, кто у власти - пути прохождения во власть на крови и бизнесе подчинённых. Показана продажная верхушка рвущаяся к власти идущая по трупам постоянно обогащаясь. Пересекаются интересы высших чинов и младших офицеров, в фильме красной строкой проходят судьба семьи и страны и тех кто эти судьбы калечит.
Автору фильма удалось показать истинное лицо власти. психологию предателей и тех кого предали, находясь в плену офицер не потерял себя и сохранил своё я. Пройдя через все муки ада. В фильме идёт борьба в сознании человека между должным и сущим, между общим и личным, интересами страны и семьи и в этой борьбе верх берёт здравый смысл. с помощью семьи и специалистов контр разведки удаётся предотвратить теракт на который пошёл герой фильма следуя слову честь офицера. И ещё женщина которая просчитала причину и вышла на следствие была отправлена в психошку на промывание мозгов. не любит наша власть умных и талантливых работников, а поэтому для таких умников существует "палата номер шесть."
Желаю всем создателям фильма и автору сюжета крепкого здоровья и творческих успехов!


Рецензии
Согласен, в этом фильме очень тесно переплелись человеческие судьбы и с интересами государства и его власти. Фильм динамичен и интригующе привлекателен. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   07.01.2019 05:42     Заявить о нарушении
С Рождеством тебя Юрий! Спасибо за мнение и рецензию ! Здоровья тебе и мир вашему дому, пусть нашим внукам не выпадет трудная доля, которая выпала нам и она отражена в фильме со всем коварством ненависти и любви. Наживы, предательства и лжи.

Михаил Кошляк   07.01.2019 08:14   Заявить о нарушении