Я сегодня иду в дом молитвы

Я сегодня иду в дом молитвы.

Здесь Церковь - собрание

Искупленных Господом душ.

Все мы разные  люди, на диво,

Поверьте, но за всех умер Бог

И нас кровию спас Иисус.

Ибо так возлюбил Всемогущий

Творец - полновластный, святой,

Вездесущий Создатель, что не мог

 Нас на вечную гибель оставить.

Его любовь не подлежит сомнению-

Безоговорочна. Навечно, навсегда.

Его любовь нам нечем в этом мире

Мерить - неисчерпаема она.

И Бог за нас отдал святого Сына,

Единородного - бесценный дар небес:

Иисус пришёл на землю, чтобы всякий

(ты и я, любой человек, живущий в мире)

Верующий в Него (верующий, что Он -

Сын Бога и Спаситель мира, Который

Умер на кресте за грехи всех людей

И восстал из мёртвых)

Не погиб (не был бы навечно отделён

От Бога)  Петра 2:9

Но имел жизнь вечную ( не только на

Небесах, но и на земле, познав

Совершенную вечную жизнь постоянно

Пребывающего, восставшего Спасителя)


А где сегодня ты проводишь время?

Чем занята твоя душа? Питаешь её чем,

Растишь и греешь? Душа ведь больше

Тела и важнее - бессмертная она...

А где же будет в вечности твоя душа?


Рецензии