Святочные гулянья. Акростих

Рождественские праздники
...Рождественская служба
Озорники, проказники
...Они ведь тоже нУжны
Живём не так как в древности
...Жизнь не стоит на месте
Да только русской вольности,
...Даём гулять мы с честью
Ещё жива традиция,
...Ещё не позабыли
Спасает интуиция:
...Столетия так жили
Творим добро, как принято
...Так предки нас учили
Всегда нам это памятно
...Всегда такими были.
Отправлюсь на гуляния!
...Однако,  до свидания.

Формат акростиха (я бы назвал его двойным) позаимствован у Саши Веденеева
здесь: http://www.stihi.ru/avtor/vedeneevsasha
Мне захотелось тоже попробовать.


Рецензии
Легко и изыскано! Браво! С уважением!

Тамара Семашко   04.02.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.
Я старался :)

Николай 55   04.02.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.