Он звал меня дорогая

Он звал меня "дорогая"
Носил на руках? Возможно бы.
Не ждал от совместности рая,
При этом не создавал сложности.

Любил меня? Вряд ли это.
Хотел меня? Даже очень.
Одел бы кольцо мне летом,
И не отпустил меня в осень...

Он верил, что мы друг для друга,
Надеялся - вместе, сквозь звёзды,
Так нежно сжимал мою руку,
Не видел мои же слёзы.

Хотел сделать мне счастье -
Дочурку с его глазами.
Желал, надо мной власти,
Моими играя мечтами.

Забудь. Поминай хоть лихом.
Хоть чёртом, хоть ангелом белым.
Послушай как в сердце тихо.
Мосты сожжены. Всё сгорело.

03.01.19


Рецензии