Рождество Христово!!!

 
 

Во времена правленья Рима
случилось чудо из чудес -
в семье Иосифа и Марии
родился наш Иисус - отец !!!

Случилось в Вифлееме это !
И в День Рождения Христа
на наше благоухающее небо
взошла чудесная, волшебная Звезда !!

Она вела Волхвов с Востока
и в Иудею привела,
остановилась в небе Вифлеема
и была Вифлеемской названа !!!

А Ангел к пастухам спустился
и весть благую возвестил -
"на свет, мол, Богомладенец появился",
направив их отдать Христу поклон !!!

Стал для православных христиан,
сей день, важнейший Праздник !!!
Верь в Чудо и твори Добро -
ведь этот день, Христово Рождество !!!

Творец Земли и Неба, Всемогущий,
в миру стал человеком во плоти,
чтоб нас людей направить и спасти
в нелегком нашем жизненном пути !!!

И чудо-появление на свет Христа-младенца,
и пришедшая с Востока блуждающая Звезда
нам даровали возможность верить в чудо
в Сочельник, накануне Рождества !!!

Смотрите в Рождественское ночное небо,
ищите свою блуждающую Звезду,
загадывайте свои праведные желания !!!
Создатель ответит вам - Благословлю !!!


Рецензии