Когда на глаза распыляют песок...

Когда на глаза распыляют песок,
когда волосами обхватано сердце,
когда истеричностью электрошок
проходит в ушах из весны в килогерцы,
когда водоём захламляют вином,
когда в нём купаться становится глупо,
когда под мутацией новый геном
уходит из жизни в стремление трупа,
когда под мозгами заводятся вши,
когда и в домах появляется стужа,
когда ты лежишь в прошлогодней глуши,
тогда понимаешь, что вовсе не нужен
ни миру, ни свету, ни радостным дням,
ведь ты безысходно на мысли разбитый,
не нужен, и вера уходит к чертям,
как тело когда-то уйдёт к паразитам.

Вячеслав Кромский
07.01.2019


Рецензии