И всё таки Оно есть-Рождество!

Воздушным поцелуем ветер облетел
Геометрической земли планеты шар окружность
Своим прикосновением во мне отобразил
Твой образ нарисованный Всевышним сущность.
 
Он словно Ангел приходил ко мне во сне
Мечтой олицетворения открыв затворки жизни эгосычной
И говоря о сочности расцвет цветов неся во мгле
Где жил не видя днём луча в душе своей найти отличье.
 
О вечности секунды света дня во тьме
Подаренные годы всё нещадно тратил
Себя подобных эгоистичному любви огня
В тонах сырых носил себя и тело душу в серых платьях.
 
И только Чудо обезглавленной мечтой
Смогло прийти ко мне в душе к не видимому взору
От ощущения довольствия себя Твоей слезой
Любви Пасхального огня скатившейся надежды в пропасть жизни гору!               


Рецензии