Целуй

Так сладко хочу твоих поцелуев
Внезапных, нежных - как любим.
В щеку робко, в губы - как нужно,
Что бы чувствовать тепло и заботу.

Мне так нужны твои поцелуи,
Короткие, редкие, настоящие!
Они для меня - обезболивающее,
Успокаивающее, и для разрядки.

Целуй меня, когда хочется.
Целуй упрямо и жадно.
Целуй желанно, без устали.
Целуй уповая, нечаянно.

Хочу чувствовать, хочу нужной быть
И пожалуй в том наша схожесть.
Что бы чувство витающее не позабыть
Подари поцелуя томность.
 


Рецензии