Два слона

Безнравственно, консервативно...
Идут по жизни два слона.
Трубят в пространстве позитивно:
-Жизнь радостна, прекрасна и легка!
Три тонны в каждом, и ума и власти,
От хобота до самого хвоста...
Ещё по тонне страсти и отваги
Для лёгкости слоновья бытия!
И у слонов всё есть, или почти что...
И фрукты с радостью, и чистая вода,
Они благие точно, и усталостью
Корить тебя не будут никогда!
Но рядом вдруг серьезно ощущаешь,
Насколько жизнь в сравнении мала...
Что надо жить и радостней и чаще,
Чтоб дорасти умом и телом до слона!


Рецензии