рассказы

Я выросла, милый, из твоих нежных слов,
Обещаний о питерском лете,забыла рассказы
Что ты говорил пьяной ночью на кухне при свете.
Забыла чем пахнут запястья твои, футболки, волосы, свитер,
И все что когда-то мне говорил потеряло надежду и смысл.
Я выросла, милый, мне стали малы прошлогодние наши клятвы.
Давай вообще не говорить о любви, ее катастрофически не хватает.
Ни в мыслях, ни вслух не думай о том, чем мы с тобой больше не станем.
Эпоха ушла. За окном выпал снег. В среду пришел декабрь.
Пришел и засыпал наскучивший быт, обиды, дороги, бульвары.
И все что казалось таким неземным предстало до боли банальным.
Все взгляды твои - мне не больше чем взор незнакомца в прокуренном баре.
От нас не осталось совсем ничего, лишь кружки с остывшим чаем.
И фото, забытое в старом пальто, на котором мы будем вечно
Пусть расскажет тебе, где-то зим через сто, о растянутом нами счастье.


Рецензии