Лишь глаза открою

Как на восходе он красив,
Горит,горит,весь светится.
Объект, как сказочный массив,
Такой без сказки,вряд ли встретится.

А я,в сказочной жизни живу,
Лишь по утру,глаза открою.
И вас,в сказке побыть зову,
Жизнь нам,не сказочной порою.

Мне он,не выдумка,не сказка,
Он,замок,из светящихся огней.
Зарёй ему дарована окраска,
Давая пожить,в сказке,в ней.

Она,нас введёт в мечтания,
И будто на яву,не как во сне.
Начнутся,с радостью счастливые сочетания,
В любое  время года,а не по весне.

Весна,она сама уже сказка,
А осенью,замок одно из чудес.
Он,к жизни прекрасной указка,
И для этой жизни, защитный навес!!!


Рецензии