Три полюс два!

Три полюс два! Смешная штука!
Очень точная наука!

«Три плюс два» - кино! В нём тонет
Всё, что в детстве я не понял!

Аденин – Тимин – Две связи!
Из неведомости в князи!

Гуанину с Цитозином
Выпадает Три! Картина!

Деза ксивы нуклеина
О! Аш эн! Вокруг конина!

Словно «молния» сшивает
Дэ эн ка! Она кивает!

Я и сам из двойки с тройкой
Не вылазил с детской койки!

С двоек с тройками не слазил!
А ведь нет важнее связей!

О! Четыре главных Буквы!
Словно мой Волшебный Лук – Вы!


Рецензии