Кошкина Любовь

с Кошкой , не было печали
с Кошкой утро вместе ждали
Часто днём , и ночь на крыше
Ближе к небу ... К звёздам выше !

Кошка приходила часто
Тёрлась о Любовь спиной ...
И мурлыкала , как счастье
С ней мечтали под Луной

Без печали и заботы ,
Забиралась на плечо
Говорила тихо что то ,
Спрыгнув будто , ни при чём

Кошка больше не приходит ...
Но Любовь её всё ищет
Где то моё счастье бродит ?...
А на крыше , вьюга свищет ...

06.01.2019.


Рецензии