Твое создание страдает

Такие холодные стены
Давят на наше сознание.
Сжимаю распухшие вены,
Истязаю Твоё создание.
Закрываю глаза - кричу от боли.
Вижу космос, в котором мы тонем.
Распределил Ты роли
Против обещанной воли
И началась без правил игра.
А мы все равно сбежим на край света.
Пусть глупо и пусть так банально.
Когда будет трудно не спросим совета.
Так радостно и так печально.
Мне не нужен космос,
Он присутствует в карих глазах.
Прошу, только услышь мой голос
В пьяном бреду, в пьяных речах...


Рецензии