***

Звезда о семи лучах
вещает любви победу.
А звёзды в твоих очах
моё освещают небо.
Созвучием лунных нот
земля пленена навеки.
И нежность небесных вод
наполнит земные реки.
Земля не боится ран,
не верит она разлуке.
Всё тоньше меж нами грань,
всё глубже слова и звуки.


Рецензии