Пережить время, да года пролетели

Мне хотелось, пережить начало.
И оставить, мгновение часов.
Мне бы, стрелку, остановить.
Хоть на миг, в доли секунды.

Только взгляды, навстречу везде.
Мне толпой, не унять тишину.
Все года, пролетели мимолетно.
Даже мысли, остались позади.

Мне держать, разные судьбы.
Все звёзды, остановись время.
Мне дышать, да ночи коротки.
Вся жизнь, вперед бежит нами.

Габриэль Джорджини.


Рецензии