Расставание

Расставание было не весело,
Ни одной ни другой стороне.
Даже солнышко нос свой повесило,
На туманной небесной стене.
Ну а ветер, холодный и северный,
Затянув свой прощальный мотив.
Уносил мои мысли во времени,
В один миг что прожил превратив.


Рецензии