В молитвах Бог моих узнает

Все ждут рождественского чуда.
В небесах ища звезду.
А я, беседу вести буду -
И просто - Богу расскажу,
О том как сердцем, в него  верю -
И Всей душой молюсь ему.
О том, чтоб были все здоровы.
Чтоб берёг мою  семью.
В моих молитвах Бог узнает,
Как я рада рождеству

6,01,2019


Рецензии