Ночами холодными часто...

Ночами холодными часто
Считаю я звезды и снова
Опять понимаю - напрасно
В ответ мне ни звука, ни слова

Зачем бесконечно влюбился
В глаза твои - синие дали?
О чувства споткнувшись, разбился
Тону в каплях горькой печали

И в день, выжигающий душу
С тоской безнадежной шагну я
Но время ничем не разрушу
И жить не могу не ревнуя

Зачем бесконечно поверил
В слова, что шептала ночами
Разлуку годами измерил
Скажи, что сейчас между нами?


Рецензии