Моя подруга...

Моя подруга в Турции была.
Решали там вопросы производства.
Все получилось, все она смогла.
И впечатлили местные красоты.

Айя София и мечеть Хюррем...
Казалось ей, что здесь она ходила.
Судьба сюда забросила зачем?
Улыбка, смех с лица все не сходила.

И древность там звучала, словно эхо!..
Мне виделось - славянские богини
Всех поражали красотой, умом и...смехом.
Такими были и такими есть поныне!


Рецензии