Кулаки разбиты...

Кулаки разбиты, губы, как салфетка,
ребро, наверно, сломано, не видит один глаз.
Из-за этой дёрганой, обглоданной нимфетки
дрался, словно мальчик, словно в первый раз.

Заломали дуру. Наверное, киданула.
Или перессорила парней между собой.
Стояла, вроде, рядом, и, вдруг, как ветром сдуло.
Скулит, уткнувшись носом в грязь на мостовой.

Коротенькая куртка, высокие сапожки.
На тонких ножках джинсы, на попке в обтягон.
На вторую дочку ****иночка похожа.
Наверное, к сердцу принял я этот выебон.

Даже, сам не знаю, как всё получилось.
Ведь, никогда не рвался, не дрался из-за баб.
А тут, на остановке, чем-то зацепила.
Двоих я сразу в клочья. Один меня достал.

А эта, дура, право. Кричала благим матом.
Кричала, что зарезали, била по спине.
Тут трое подскочили, замесили махом.
Мели всех без разбора. Досталось всем и мне.

Старлетка получила по хайру, замолчала.
Лежала под скамейкой, скулила, иногда.
Теперь, вот, руки всмятку, губы, как мочало
и боль в груди, при вдохе, от вбитого ребра.


Рецензии