Ты дьявол мой, ты мой огонь

Ты дьявол мой, ты мой огонь!
В тебе так сильно я нуждаюсь,
Ты стал чудом, стал судьбой,
К тебе прикоснуться теплою рукой пытаюсь.
Ты сердце мое рваное,
Ты мой дикарь и в тоже время нежен…
Ты моя мечта желанная,
Ты в теле моем крепкий стержень.
Ты дьявол, и тут же ангел во плоти
В тебе нашла я все чего хотела,
Ты луч мой ясный посреди ночи
И нет в любви у нас предела.
Ты тьма и свет одновременно…
Тебя как талисман я берегу,
В тебя влюбилась я мгновенно
И нечего поделать не могу.
Ты мой Иисус и Люцифер!
В тебе как в жизни я нуждаюсь,
Ты самый лучший из людей
Я не выдумываю, я точно знаю
Ты мой наркотик, ты мой грех
И сотню раз с тобою бы грешила,
Тебя я выбрала из всех
И тут же сразу полюбила.
Ты краски жизни безупречной,
Ты мой запретный сладкий плод!
Тебе принадлежу на вечно ,
Ты мой дьявол и в тоже время Бог…


Рецензии