Ты захочешь вернуться

1. Где жила любовь,
Там теперь пустыня.
Там туман седой
И седые льдины.
Там дворец большой,
Но в нём ветер веет.
В очаге огонь
Не горит, не греет.

Припев:

Ты захочешь вернуться
Снегом тающим в марте.
Ты захочешь вернуться,
Всё поставив на карту.
Ты захочешь проснуться
В её нежных объятьях.
Ты захочешь вернуться
И вернуть своё счастье.

2. Где любовь жила,
Там цветы замёрзли.
Стынут на щеках
Ледяные слёзы.
Резюме одно –
Будьте осторожны.
Потерять легко,
А вернуть всё – сложно.

Припев:

Ты захочешь вернуться
Снегом тающим в марте.
Ты захочешь вернуться,
Всё поставив на карту.
Ты захочешь проснуться
В её нежных объятьях.
Ты захочешь вернуться
И вернуть своё счастье.


Рецензии