Под свет ночного фонаря

Под свет ночного фонаря,
Стоят влюблённые фигуры,
И будто отблеск янтаря,
Мерцают счастьем их натуры.
Для счастья нужно только двое,
А остальным не нужно знать.
И в этот миг исполнится любое,
Желанье, что сумели загадать.


Рецензии