Но полночной звездой Вифлеема Нам Любовь говорит,

Саксофон очень здорово скажет
Про туман, что сиреневый очень,
И без слов донесёт, больше даже
Где-то струны заденет средь ночи.
Этой девушки можешь не встретить,
Но тоскуешь о ней непрестанно,
Это где-то в нас вложат приветом
О Любви, что в своём полустанке.

Она где-то…. Наш поезд уехал
И летит в никуда, всё спешили,
А зачем? Если всюду помехи,
И выходит всё тайное шилом…
И кондуктор смолчал – всё едино,
Много вас проходимцев катаю,
И никто золотой середины
Не искал, быстро катятся к краю.
Не вернётся тот поезд, к обрыву
Он несётся, так путь предназначен,
Навсегда здесь покинуты нивы –
Не бывало, не будет иначе.

Но полночной звездой Вифлеема
Нам Любовь говорит, что нас встретит,
И что встреча пройдёт непременно,
Но здесь вера железная Светом.
Чтоб «Прости» было искренним, слёзным,
До глубин, до нутра, до печёнок,
И тогда воскресение грозным
Не окажется, будешь прощённым…

05.01 2019г Стихотворение-страница 545, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии