Ярок восторг твоих мягких губ

ярок восторг твоих мягких губ -
уши мне жжёт пожар!
я прибегу за ним, прибегу,
ветрено-хороша.

Пламя, в котором горят мосты
и вековая грусть,
видно во тьме! где бы ни был ты,
я к тебе доберусь.

стоя одна на крутой скале,
я улыбнусь в закат.
сколько ко мне ты стремился лет!
вот я нашлась. ты рад?

волосы треплет мои молва -
мне безразличен бред...
в кудри укутана голова
с мыслями о тебе.

ты мне и близок, и ты другой -
нежность и жар огня!
счастье горячей своей рукой
держит с тобой меня...


Рецензии