Я изменилась 2017год

Знаешь, а я изменилась
я стала взрослей чуть чуть
В сердце я боль заглушила
Неряшливый стал мой путь.
А знаешь, ведь я изменилась
Все чаще в руке бокал
Вино, сигареты, ярость
А на лице оскал.
Знаешь, я изменилась
Теперь я одна всегда
Меняю я жизнь любимых
На груду немого стекла.
А знаешь, не так уж и больно
Сейчас боль не чувствую я
Ты играла с любовью
И я проиграла тогда...


Рецензии