Волки...

Так легко в жизни волком стать
Для кого-то храня обет
О любви столько лет мечтать
Но клыки лишь растут в ответ

Так легко потерять мечты
Обмануть себя новой кровью
Может быть вновь вернешься ты?
Почему так горжусь любовью?

Без тебя десять лет горел
И сквозь лес, что упал снегами
Я пополз, я к тебе хотел
Только встретился я с волками

Я взбешен, обнажил клыки
Я напал и они сбежали
Только в белом плену тайги
Эти волки любовь украли...


Рецензии