Купи кайло

Сталин-это лучшее, что было у человечества в ХХ веке

Купи кайло
и поезжай на Колыму зимою.
Ебашь замёрзшее дерьмо ты днём,
а ночью спи в клозете.
Так годик поживи,
но без харчей,
а на чернушки четвертной
с селёдкой вечной -
тогда и говори,
что Сталин лучшее на свете.


Рецензии